推广 热搜: 考试  考试动态  会计  CMA  CFA  查分  FRM  ACCA  报名  初级会计职称 

黄金求职季,你敢离职吗?不敢的话过来看看

   日期:2020-09-28     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:800    
核心提示:[db:简介]

目前正处于一年当中的黄金求职季,金九银十,也有说是买房、买车好时机,等等,企业在此时都会有大量的商业策划,就像之前“秋季的第一杯奶茶”,目的不言而喻。

求职季的到来,也会有大量的在职工作者想要离职,你想过离职吗?

而关于离职,大家来看看网上流传的这则段子:

70后:离职是什么东西?

80后:下一家给的钱多我就离职。

90后:领导骂我就离职。

95后:感觉不爽就离职。

00后:领导不听话,我不干了。

假如离职,你可能会面对,没钱还房贷车贷、没钱养孩子、没钱吃饭,你敢容易离职吗?特别是在中年,上有老下有下。离职后你是不是有能力面对新的挑战,在应聘时是不是有角逐力?

职场中,可以让大家走得更远,走得更稳的,并非你在哪种公司、环境,而是你是不是有公司或是职业所需的技术,可以叫你无论在任何时候、任何环境都能重新开始的技术。换句话说,就是公司所需的技术。

职场就像电子设施一样,更新换代的速度非常快,稍不注意就面临被淘汰的威胁。因为财务部门,财务传统的事后核算已没办法满足公司应对激烈市场角逐环境的进步需要,且伴随电算化的普及,大量基础性的会计核算工作大多数已经被计算机所取代,企业需要财务懂生意,知道生意,教导生意运营、为生意提供决策建议,最后为公司创造价值。怎么样成为企业所需要的人呢?

CMA是以“财务支持策略决策,策略融于财务管理”为理念,帮你全方位学会“财务+生意+管理”,为你提供的是更大的视野,打开的范围更广,通过CMA认证之后的财会职员日后在企业进行有关管理工作会更无往不利,让财务职员知道了一般性财务规则以外的一个财务管理的新世界。

企业需要管理会计人才,需要对企业将来预测、剖析、做决策的管理型会计职员,而CMA作为管理会计范围权威资格认证,则是将来进步的大趋势,在将来经济环境下,管理会计能为公司创造更多的价值,学管理会计已成为大势所趋。

要想成为老板最待见的人,就要从财务剖析入手,做好财务预算,并做好风险管控,为领导层做决策提供有用的信息支持。开始行动吧!

针对首次注册CMA中文考试的在职和学生考生,在2020年9月14日至10月16日期间,会员年费和准入费可以享受6折打折(

点击免费下载CMA真题、考纲

更多推荐:

海南也将CMA纳入高层次人才,可享住房、医疗等打折

太好了!有CMA证书可以享受这部分福利政策了

财务转型管理会计,你跟上了吗?选择比努力更要紧!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台