推广 热搜: 考试  考试动态  会计  CMA  CFA  查分  FRM  ACCA  报名  初级会计职称 

2020年贵州省初级会计师考试成绩及格准则是?

   日期:2020-10-14     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:智学网    浏览:419    
核心提示:[db:简介]

2020年贵州省初级会计师考试成绩及格准则是?关于初级会计考试分数线,可能会有部分小伙伴,到目前都不是非常了解,智学说已经为大伙整理好啦,看过来。

初级会计师考试合格准则:

2020年初级会计职称考试各科目合格准则暂未公布,各位初级会计考生可参考2019年初级会计职称考试合格准则,各科目合格准则均为60分(各科目满分均为100分)。

初级会计师考试成绩管理方法:

参加初级会计职称考试的考生,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。

初级会计考试资格证书领取:

参加初级资格考试并成绩合格的职员,经审核符合报名条件的,可领取纸质资格证书(具体事宜另行公告)。对成绩合格但不符合报名条件、违反承诺条款的报考职员,将按有关规定予以处置。

初级会计师考试分数查询入口:

2020年初级会计职称分数查询入口为“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)。点击去查分

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台