推广 热搜: 考试  会计  考试动态  CMA  查分  CFA  ACCA  报名  FRM  初级会计职称 

江西省2020年初级会计考试及格分数线是什么?

   日期:2020-10-14     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:智学网    浏览:556    
核心提示:[db:简介]

江西省2020年初级会计考试及格分数线是什么?考试分数达到合格准则之后,才可以顺利拿到证书,那样这个准则具体是多少呢?还不是非常了解的小伙伴,赶快看过来。

初级会计考试及格线:

2020年初级会计职称考试各科目合格准则暂未公布,各位初级会计考生可参考2019年初级会计职称考试合格准则,各科目合格准则均为60分(各科目满分均为100分)。

提醒:

1、2020年起新疆维吾尔自治区初级会计职称考试不再划定自治区合格线。详细情况

2、2020年起内蒙古初级会计职称考试不再划定自治区合格线。详细情况

初级会计考试年限:

考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。参加初级资格考试的职员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

初级会计考试评分准则:

单项选择题:本类题共20小题,每小题2分,共40分。每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。多选、错选、不选均不得分。

多项选择题:本类题共10小题,每小题2分,共20分。每小题备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案。请至少选择两个答案,全部选对得满分,少选得相应分值,多选、错选、不选均不得分。

判断题:本类题共10小题,每小题1分,共10分。每小题答卷正确的得1分,错答、不答不得分,也不扣分。

不定项选择题:本类题共15个小题,每小题2分,共30分。每小题备选答案中,有一个或者一个以上符合题意的正确答案。每小题全部选对得满分,少选得相应分值,多选、错选、不选均不得分。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台