推广 热搜: 考试  会计  考试动态  CMA  查分  CFA  ACCA  报名  FRM  初级会计职称 

福建宁德2021中级会计职称考试时间

   日期:2020-10-14     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:394    
核心提示:[db:简介]

有时候大家不缺办法,缺的是一往无前的决心和魄力。备考2021中级会计职称考试你还在畏畏缩缩停滞不前吗?福建宁德2021中级会计职称考试时间快来认识一下!

福建宁德2020中级会计考试时间如下:

考试日期考试时间及科目考试批次
九月五日-七日
 
8:30-11:15中级会计实务共三批次
13:30-15:45财务管理
18:00-20:00经济法

中级考试科目特征剖析

1、中级会计实务科目有四个特征:

(1)考查困难程度较大、内容较多,复习时间较长。往年考查重点长期股权资金投入、合并财务报表、所得税等有困难程度的章节内容依旧是考试热门。

(2)中级会计实务属于较基础的一个科目,大量章节要点与财务管理和经济法有关联。

(3)中级会计实务需要考生有肯定的数学计算能力和记忆能力,需要考生针对不一样要点采用不一样的学习方法。

(4)中级会计实务虽然有肯定困难程度,但是考试考查范围不会超纲,考生紧抓教程、根据考试概要复习即可。

2、经济法科目特征剖析

经济法要点多、杂、细、枯燥,说是容易,但是真的记忆起来还是比较难的。智学说为大伙进行了分类整理,中级会计职称经济法其实分为两大多数,经济法和税法两部分,经济法部分理解容易、考查直接,只是对考生的记忆力提出了挑战;税法部分考查计算较多,需要考生活学活用。

3、财务管理科目特征剖析

财务管理内容比较抽象、公式多并且困难理解、计算量大,需要考生具备较强的理解能力和计算能力。中级会计职称财务管理总共10章内容,包含了财务管理活动的全部步骤,大伙可以根据步骤的顺序进行学习。

敢于做其他人不干做的事,才可以拥有其他人不可以拥有些成功。2021年中级会计职称考试备考正当时!智学说和你一块备战2021中级会计职称,多样化通关班次任你选择,快来加入大家吧!加入智学说


 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台