推广 热搜: 考试  会计  考试动态  CMA  查分  CFA  ACCA  报名  FRM  初级会计职称 

内蒙古鄂尔多斯2021中级会计职称考试时间

   日期:2020-10-14     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:智学网    浏览:676    
核心提示:[db:简介]

内蒙古鄂尔多斯2021中级会计职称考试时间你了解吗?现在还暂未公布,参考内蒙古赤峰2020中级会计考试时间,预计2021年中级考试仍为九月份。

内蒙古鄂尔多斯2020中级会计考试时间

考试日期考试时间及科目
九月五日至七日8:30-11:15中级会计实务
13:30-15:45 财务管理
18:00-20:00 经济法

《中级会计实务》困难程度排名及学习建议

《中级会计实务》被大多数考生视为中级会计考试困难程度之最,由于其涉及的经济生意较多,综合性较强。特别是长投、合并报表、所得税、金筹资产这部分难题,更是增加了大伙对这个科目的畏惧心理。

同时,复习内容较多,常识覆盖面相对来讲比较大,书中的任何一个要点都有可能成为考试知识点,而且出题形式比较灵活。

学习建议:

考亲们提前拟定学习计划,根据章节进行复习。熟悉书中每个要点,关于一些重点和难题更要加深印象。

《中级会计实务》章节结构划分(参考2020年)

★知道章节划分,有益于考生全局把握,并学习。2020年《中级会计实务》本科目共21章,分为4大多数:

1、第一部分:基础理论部分(第1章),第一次学习时可以先做到基本知道,学习完后面章节再返回看此部分;

2、第二部分:中级财务会计部分(第2-13章),特别要紧,基础性强,请考生全方位学会!

3、第三部分:高级财务会计部分(11-19章),困难程度大,综合性强,备考时应将各个要点逐个击破;

4、第四部分:特殊行业会计部分(第20-21章),比较容易的会计处置办法,考生需不断复习记忆

要想通过中级会计考试,课、书、题是你备考路上必不可少的武器,快来智学说,优质的课程、出色的师资,大量的题库,满足你中级会计考试备考多方面的需要。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台