推广 热搜: 考试  会计  考试动态  CMA  查分  CFA  ACCA  报名  FRM  初级会计职称 

看一下青海2020年高会资格审核方法

   日期:2020-10-14     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:515    
核心提示:[db:简介]

青海2020年高级会计师考试已经结束,但大伙千万不要忘了还有资格审核环节,2020青海高级会计职称实行考后审核,大伙快来认识一下吧!

青海2020年高会资格审核方法

报名资格实行后审。高级资格实行考试与评审相结合的方法进行评价,考试成绩合格职员在提交评审资料时需按报名条件需要提交报名材料。对提交不真实申报材料的职员,取消当年考试成绩,并记入诚信档案,5年内不得再参加会计职称考试。

那样,2020年高会成绩哪个时候公布呢?

2020年高级会计师成绩将于2020年十月十七日前在全国会计资格评价网公布,届时各位考生可登录网页进行查看。智学说将准时为高级会计师考生发布分数查询有关信息,便捷大伙准时查看2020高级会计职称考试成绩,敬请关注!点击:提前关注高会分数查询

2020年青海高会考试成绩合格准则

2020年青海高会考试成绩合格准则暂未公布,可参考2019年高会成绩合格准则:

依据《财政部、人力资源社会保障部全国会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2019年度高级会计师资格考试合格准则等有关问题的通知》(会考[2019]7号)和《青海省人力资源和社会保障厅关于公布2019年度高级会计师资格考试合格准则及证书办理有关事情的通知》(青人社厅函[2020]77号)规定,2019年度高级会计师资格考试国家合格准则为60分,省级合格准则为55分,省内“三区三州”合格准则为50分。国家级和省级高级会计师资格考试合格成绩,在我省范围内长期有效。省内“三区三州”高级会计师资格考试合格成绩自获得后,在我省“三区三州”范围内3年有效。

高级会计师考试结束,大伙都开始着手筹备评审有关事宜,各省高级会计师评审基本都需要发表有关论文,对于高级会计职称的学员来讲,高级会计实务考试可能有肯定的困难程度,但是相信大量学员觉得更难的就是论文发表了,“从哪儿下笔?”、“写论文有哪些方法?”、“写多少文字适合?”……一系列问题扑面而来!

怎么样才能发表高会论文呢?快来智学说寻求帮吧

网校高级会计师论文班能提供哪些服务?

整个辅导期内,从论文选题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,网校辅导老师将提供一对一个性化服务,全程跟踪帮助您完成论文写作。

网校开发的论文评审系统,专业研究职员在线教导论文写作办法,专职教师提供专业修改建议,交流沟通更便捷、更准时。

工作营业额教导,辅导老师一对一教导工作营业额写作,助你挖掘营业额闪光点,让评审专家眼前一亮!

评审教导与写作指南课程全方位讲解论文写作与发表等环节,帮学员知道评审细则,从而顺利通过评审。

论文完成后,网校将依据学员所在地评审需要选择适合期刊,帮助学员论文发表。

高会论文发表排期告急,智学说为了更好的服务广大学员,为了提高更好的论文写作教导服务、营业额教导服务及论文发表水平,高级会计师论文班/考评无忧班全国限额招生。

现在广东、福建、甘肃本期招生名额已满。其他区域余额有限,已经报考2020年高级会计师考试的学员、筹备申报高级会计师评审的职员与计划报考2021年高级会计师考试的学员,必须要规划好时间,提前筹备论文发表有关事情!

查询详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台