推广 热搜: 考试  会计  考试动态  CMA  查分  CFA  ACCA  报名  FRM  初级会计职称 

智学说OBU学员论文写作心得

   日期:2020-10-14     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:622    
核心提示:[db:简介]

2020年十月七日凌晨,智学说OBU学员Florentino Lee他收到了发来的贺信,学术论文一次性通过并获得B级,也同时获得了期待已久的OBU学位。应网校老师邀请,在此推荐一下他的写作经验和心得领会。

● ● ●

(以下为学员推荐)

我的整个论文步骤大致如下:从19年底开始有意向递交OBU论文,但是网上搜集到的信息不只稀有而且很片面,直到知道到这个项目需要联系一名Mentor,后续搜索知道到国内有3位Mentor,但是只有李新老师有明确的报名渠道,于是选择了李新老师,然后一月底确定在智学说报名,二月初成功对接到李新老师并且开始根据老师提供的步骤进行筹备,到五月二十六日论文最后定稿并且递交,十月七日论文一次性通过并且获得学位。整个过程8个月左右,其中高强度的论文筹备和创作步骤大约2个月。

在交流自己经验心得之前,还是要感谢李新老师在整个论文筹备和写作期间提供的帮忙,论文的成功绝对不能离开老师的认真教导。

回到论文的部分,在报名之后先是学习了网校李新老师的网课,这一部分尤为重要,我认真听完了所有部分并且将诸如论文格式,引用和字数需要等重要的内容全部做了3张A4纸的笔记,并且后续步骤中基本上都需要反复查询有关笔记确认论文不出错。在听完网课后,对接上了老师,就依据步骤进行有关选题和资料筹备,这里开始必须要自身筹备科学上网工具,由于论文写作我选择的是topic 8,原则上要基于一家采用英语的公司便捷论文递交后的评审,而且论文的引用等也是需要英语资料为主,国内搜索引擎没办法迅速获得足够多的外文信息,如此会干扰论文及引用的整体内容真实性,准确性及多样性。

当确定好写作内容后,就是和老师的沟通交流然后定下内容开始写稿。在整个步骤中我经历了5次修改,由于我感觉正常的3改论文不可以尽善尽美,多次修改更能让我尽可能健全细则。而老师提出来的有关引用等格式问题和背景与剖析文字占比等内容问题尤为重要,也让我的论文增色不少。除此以外,论文步骤中我选择坚持自身探寻资料,自身进行剖析写作和引用部分坚持用我们的语言表达,不复制粘贴任何现成资料等。找寻有关的一部分资料和信息常常一次就是几个小时,而论文写作中字句斟酌也让我多次熬夜甚至通宵,由于怕睡起来就丢了忽然出现的灵感。如此做是由于从大学的毕业论文开始,我一直坚信论文需要要出于自身之手而不可以靠任何可能违背学术需要的办法创作,由于查重会把任何学术不端曝光出来,而所有学校都很着重论文的重复率,低重复率一定会能够帮助论文的评价,所以在OBU论文写作结束后我没有进行任何查重步骤而是直接自信提交,我觉得这也是能一次通过并且拿到B级评价的核心,由于刚开始就相信我们的写作和学术态度,整篇论文出自自身之手,才能让自身得到认可的结果。

另外,除去论文本体写作,其他还包括了个人概括和Presentation等部分,这部分也需要展示出属于我们的思想,同时也要优化表达的方法和内容结构,充分展示出你对论文的熟知和把控程度与对筹备论文整个事情的态度和心得领会。

总的来讲,论文学习写作中重要的部分还是多和老师交流,根据老师提供的论文需要处置整个步骤,由于能获得的信息不多,都是从两眼一抹黑开始。多和老师交流才能让自身有充分的认知认识,也更有创作的底气。另外,论文的根基需要要来自于自身,属于自身,通过我们的方法和常识进行创作,善用ACCA各科学习中得到的常识,只有相信我们的能力才可以成功。只须能努力通过F阶段达到论文递交的门槛,那样态度端正,计划周全,牢记有关格式需要并且拼尽全力,一次通过绝不是梦想。

以上内容由智学说OBU学员Florentino Lee原创推荐,并授权智学说发布,更多OBU有关问题欢迎在线咨询智学说

更多推荐:

考完ACCA可以获得哪些证书?

成为ACCA会员可以享受哪些福利?

会计ACCA的就业前景怎么样

 
标签: ACCA 复习指导
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台