推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学习啦——方法网  学科学习方法  励志  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

2019年高考北京卷英语作文题目

   日期:2020-05-06     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:305    评论:0    
核心提示:  北京卷英语作文  第一节(15分)  假设你是红星中学高三学生李华。你的英国好友Jim打算暑假期间来北京、天津和上海旅游

  北京卷英语作文
  第一节(15分)
  假设你是红星中学高三学生李华。你的英国好友Jim打算暑假期间来北京、天津和上海旅游,发来邮件询问有关信息。请你给他回复邮件,内容包括:
  1.交通出行;
  2.必须具备衣物。
  注意:1.词数不少于50;
  2.开头和结尾已给出,不计入总词数。
  DearJim,
  Yours,
  LiHua
  第二节(20分)
  假设你是红星中学高三学生李华。你们班上周组织了一次以“劳动最光荣”为主题的社会实践活动。请依据以下四幅图的先后顺序,写一篇英文周记,记述整个过程。
  注意:词数不少于60。

  据知道,大作文是依据四幅图写周记,第一幅图是老师在是黑板上写下活动主题“劳动最光荣”,第二幅图则是打包行李出发去乡下,第三幅图是摘西瓜场景,最后一幅图是和家长吃饭,回忆这一天摘西瓜的劳动历程。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台