推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学习啦——方法网  学科学习方法  励志  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

「小学二年级童话寓言作文」魔法森林

   日期:2020-05-09     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:303    评论:0    
核心提示:  魔法森林的景观没有变化,而他们的心情却变得紧张。他们在紧张什么……  糖心和星星忧心忡忡的进入了魔法森林,她们都不知

  魔法森林的景观没有变化,而他们的心情却变得紧张。他们在紧张什么……
  糖心和星星忧心忡忡的进入了魔法森林,她们都不知道,迎接她们的会是什么。
  那个让她们闭上眼睛的声音又传来了,她们这回没有闭上眼睛,只是静静地环顾四周,忽然,她们看到有几片树叶轻轻摇曳,定睛一看,原来那不是树叶,而是几个蛇头!她们小心翼翼地走了过去,屏住呼吸拨开树丛一看,原来是一只九头怪兽!怪兽吼叫了起来,吓得糖心和星星连退几步,怪兽扑了起来,一步一步的向糖心和星星迈进,糖心和星星也筹备好了,只见她们拿出魔法杖,口里念道:“鲁克拉——超强防护!”这个时候的怪兽,不管如何叫,都进不了她们的保护层内。糖心又趁九头怪兽不备时,用魔法力量攻击了它。怪兽终于死在了糖心的魔杖之中。
  她们俩喘了一口气,又不禁打起哆嗦来,由于她们听到了可怕的声音:“等着吧,四面怪兽正在等着你们呢!”
  忽然,她们似乎听见了校长坚定而有力的声音,给了她们信心:“不要怕,你们肯定可以!”
  她们大踏步地向前走,似乎没有阻碍,也没有紧张。
  走着,他们来到了一座金碧辉煌的宫殿,不知有哪些力量,把他们推进了这座宫殿。
  走进宫殿,他们不禁叫了一声:“哇!”原来……她们看到了柯灵——镜中的幽灵男孩!
  忽然,一切变成了幻影。镜中的幽灵男孩变成了四面怪兽:“想拯救幽灵男孩吗?先过我这一关吧!”说着,他便施发了自身的威力:“黑暗之神——煞特和——黑暗旋风!”糖心和星星也不甘示弱,是出了他们的最高防护功能:“可可菟——阳光能源防护!”
  四面怪兽的魔法真的很厉害,几下便把她们打败了。这个时候,皇宫上传来了敲击声……

中学生写作教导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台