推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  学习啦——方法网  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

你有创业经商的智商吗?

   日期:2020-06-18     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:760    评论:0    
核心提示:由于生活的种种压迫,不得不去上班挣钱,可是那一成不变的工作方法,实在让你喘不过气来,于是很大一部分人都期望靠自身创业来达

由于生活的种种压迫,不得不去上班挣钱,可是那一成不变的工作方法,实在让你喘不过气来,于是很大一部分人都期望靠自身创业来达成梦想。那样,是不是每一个人都拥有经商的脑袋,适合去自主创业呢?做做下面的智商检测题,或许能让你找到生活的突破口。


假设你有十个空的啤酒瓶子,三个空瓶子可以换得一瓶啤酒,那样算一算,你最多可以喝到几瓶啤酒呢?

A.六瓶
B.五瓶
C.四瓶
D.三瓶

  选A

  Play巫师不知道你是怎么样换到第六瓶啤酒的,假如不是你计算错误的话,那样就是你太不老实了,若你自行创业的话,大伙可得担忧你会不会成为掏空公司资产、债留台湾的经济犯。


  选B

  恭喜你!你是很适合经商的人,不仅了解善加运用自身手中的资源,甚至知道怎么样能最精简的筹码,向外面借取最大的力量,若你真得最好了创业的筹备,那就去做吧。


  选C

  你有点小聪明喔,脑筋较灵光。在平时的生活中时常体现出精明的特征,颇具精打细算的能力,总体来说,假如经商的话,你会能赚到一些小钱财,但对大的商业机会的处置略嫌不足,企业长期经营获利还要更灵活的经营想法。


  选D

  你是个老实本分的人,分析事情一般以最容易、最直接的角度入手,脑筋不可以多转一圈,假如你要经商的话,可能会弄不了解商场险恶,可能会错过许多机会。所以,建议你好好分析了解吧!

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台