推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  初中学习方法  创业指南  学习啦——方法网  小学学习方法  学习啦——考试网 

热点爆笑脑筋急转弯大全

   日期:2020-06-27     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:342    评论:0    
核心提示:脑筋急转弯可以益智大脑,散发思维,训练空间想象力。这里给大伙共享一些脑筋急转弯,便捷大伙学习。脑筋急转弯11、 盆里有6只馒

脑筋急转弯可以益智大脑,散发思维,训练空间想象力。这里给大伙共享一些脑筋急转弯,便捷大伙学习。

脑筋急转弯1

1、 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为何?【答案】最后一个小朋友把盆子一起拿走了、

2、 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是那些原因?【答案】老王是个理发师、

3、 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?【答案】这是错字、

4、 什么车子寸步难行?、【答案】风车、

5、 小明从不念书却得了模范生,为何【答案】小明是聋哑学生、

6、 一个盒子有几个边?【答案】两个边。里边和外边、

7、 哪一个月有二十八天?、【答案】每一个月都有28天、

8、 人在什么状况下会七窍生烟?、【答案】火葬、

9、 狐狸精最擅长迷惑男人,那样什么精男女一起迷?【答案】、酒精、

10、 一对健康的夫妇,为何会生出没有眼睛的婴儿?【答案】、鸡生蛋、

11、 为何两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休?、【答案】无人敢劝架、

12、 林先生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却立刻提出分手,为何会这样?、【答案】没有真心爱她、

13、 你能做,我能做,大伙都能做;一个人能做,两个人不可以一起做。这是做什么?【答案】做梦、

14、 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为何?、【答案】黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋、

15、 三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这个时候你最大的愿望是什么?、【答案】、门忘锁了、

16、 黑头发有哪些好处?【答案】不怕晒黑、

17、 假如明天就是世界末日,为何今天就有人想自杀?【答案】去天堂占位子、

18、 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【答案】炒鱿鱼、

19、 什么酒不可以喝?、碘酒、

20、 为何一瓶标明剧毒的药对人却无害?【答案】只须你不去喝它、

21、 打什么东西,不必花力气?【答案】打瞌睡、

22、 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【答案】棺材、

23、 借什么可以不还?【答案】借光、

24、 进动物园看到的第一个动物是什么?【答案】售票员、

25、 放大镜不可以放大的东西是什么?【答案】角度、

26、 什么东西倒立后会增加一半?、【答案】6、

27、 你只须叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【答案】沉默、

28、 什么东西常常会来,但却从没真正来过?、【答案】明天、

29、 小王与爸爸妈妈头一次出国旅游,由于语言不通,他的爸爸妈妈显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自身国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为何?【答案】小王是个婴儿、

30、 如何才能用蓝笔写出红字来?【答案】写个红字。

脑筋急转弯2

1. 男生和女生有哪些共同点?——答案:都是人

2.   小陈半夜吃泡面,为何一面吃,一面眼盯着表?——答案:那包面的食用期至今

3.   要形容女孩子好看,说什么话她最高兴?——答案:谎话

4.   为何会有人见死不救?——答案:死都死了还救什么

5.   什么地方只须坐进来一个人就客满?——答案:马桶

6.   老鼠能活几年?——答案:要看猫的心情

7.   我们的缺点那个时候令自身讨厌?——答案:在其他人身上看到时

8.   在早餐时从来不吃的是什么?——答案:午餐和晚餐

9.   大山最怕谁?——答案:愚公

10.   坏人属于人类,那样美味懒做的人渣属于什么类?——答案:人类

11.   假如周杰伦养了宠物鸽子,他一般会把鸽子藏放在哪儿呢?——答案:屋顶

12.   身心正常的小明有个爷爷,每天都看着他,可为何小明却看不到他爷爷呢?——答案:爷爷是老天爷

13.   喝了什么东西就可以变成凤凰呢?——答案:喝雀巢咖啡

14.   当下最时尚的是什么?——答案:尿

15.   李时珍医术高明,为何治不了曹操的头痛?——答案:他们不是同一年代的人

16.   什么水不可以喝?——答案:王水

脑筋急转弯3

1. 小明从不念书却得了模范生,为何?【 答案:小明是聋哑学生。 】

2.   被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有哪些不一样?【 答案:无人知道 】

3.   有个人不是劫,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的?【 答案:开电梯的 】

4.   借什么可以不还?【 答案:借光 】

5.   每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:那就是同年同月同日婚礼 】

6.   青蛙为何能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

7.   为何暑假肯定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

8.   去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事?【 答案:犯罪 】

9.   口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

10.   一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他想干什么?【 答案:筹备学着做饭 】

11.   假如诸葛亮没有死,世界将会有哪些不一样?【 答案:世界上将会多一个人 】

12.   一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为何?【 答案:心怀鬼胎 】

13.   黄鼠狼觅食,打一成语?【 答案:见机行事 】

14.   小明的肚子快要涨破了他为何还要不听的喝水?【 答案:由于小明掉进河里了,他不会游泳 】

15.   什么书中问题最多?【 答案:医书 】

16.   一个公鸡在尖尖的房子上下了一个蛋,它会往哪边掉呢? 【 答案:公鸡是不会生蛋的。 】

17.   一个可以大可以小的地方是哪儿?【 答案:厕所 】

18.   什么贵重的东西最简单不翼而飞?【 答案:人造卫星 】

19.   什么照片看不出照的是谁?【 答案:X光片 】

20.   小呆骑在大牛身上,为何大牛不吃草?【 答案:大牛是人 】

21.   什么书中问题最多?【 答案:医学书 】

22.   上化学课时,将氯化钡、硫酸铜、碳酸钙三样化学物质混合在一起。结果会如何?【 答案:你肯定会被老师维修 】

热点爆笑脑筋急转弯大全有关文章:

★ 高智商脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

★ 火热爆笑的脑筋急转弯大全 - 5068儿童网

★ 孩子脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网

★ 爆笑脑筋急转弯大全及答案中学生 - 5068儿童网

★ 最新爆笑脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 经典爆笑脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 难的脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网

★ 搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

★ 儿童益智脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网

★ 搞笑脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台