推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  学习啦——方法网  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

高中暑假周记300字五篇

   日期:2020-08-03     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:446    评论:0    
核心提示:暑假,对于某些同学来说,就是快点把暑假作业做完,然后把老师布置的作业也快点做完,最后留下的时间给自身尽情地玩耍。无忧考网

暑假,对于某些同学来说,就是快点把暑假作业做完,然后把老师布置的作业也快点做完,最后留下的时间给自身尽情地玩耍。无忧考网为大伙提供《高中暑假周记300字五篇》,欢迎阅读。

高中暑假周记300字


  假期一天一天的过去了,作业也在一点一点的降低,对于假期到来时的喜悦早已消失殆尽。本以为放假了,可以痛痛快快的玩一场,轻松一下自身因学习而紧绷的神经,可事与愿违。

  在暑假最初时,我整天的泡在网上,日子久了,也觉得没有了乐趣,可又不知道没有了电脑该干什么。哥哥报了补习班,常常向我埋怨没有了自由;姐姐是个好学生,早已把我们的暑假安排得井井有条,每天都很充实。而我,却因不喜爱按部就班的生活没有定暑假计划也没有参加夏令营或者是补习班,可目前,唯独我的暑假是那样的枯燥乏味。母亲也怕我整天的坐在电脑桌前,给我规定了上网时间,是该给自身拟定一份计划了。

  暑假的每一天都是平淡无奇,没有值得记录的瞬间,也没有令人难忘的事情,我还因此去问姐姐。姐姐告诉我说其实每一天都不同,每一天都有值得记录的刹那,只是你没有发现罢了。我问她这算不算得上是一件值得记录的事情啊!姐姐笑着说当然了,我妹妹上初中了才刚学会写日记,难道不值得写吗?

  暑假的日子虽然平淡,但是饱含乐趣啊!用心去领会,每一天都是令人难忘的!


高中暑假周记300字


  暑假时的玩乐时间,同时也是家长眼里的学习时间。我也不可防止的被家长安排去补英语了。

  在那段时间,自己的课室笑声不断,偶尔在课堂上互相打趣,却不会影响上课,下课时和另外的小朋友玩,不亦乐乎。记忆犹新的是最后几节课的成语接龙,输得人要唱歌。最初的那次,老师刚提出这样的建议,大家全票通过,可惜,大家筹备不全,输得我要唱歌都不知道要唱什么,好简单想起一首常常的的歌,可还是唱的忘了歌词,五音不全。后来的几次,我找着了规律,凭着着记忆力输多赢少,不过也有些同学耍赖不唱,大家也无法,有时候听着几个同学五音不全的唱歌,大家也能开怀大笑。伴随时间的流逝,自己的课程也要结束了,一个个接着离开曾经给大家留下了许多欢乐的补课班。

  转眼间,又要到开学的日子了,不管暑假的苦与乐,目前都要应对下一阶段的学习了。暑假,还会有的。


高中暑假周记300字


  暑假里,生活是多么丰富多彩啊!能跟父母去长城游玩,能和小伙伴们玩耍、还能看电视……可最忘不了的就是掌握了溜冰。

  在暑假,姐姐送给了我一双溜冰鞋,我高兴得一蹦三尺高。回到家,我连忙穿上溜冰鞋,扶着椅子,慢慢地站了起来,心里就像有只兔子一样,蹦来跳去,生怕会摔倒!接着,好不简单迈开第一步。突然,身子一扭,向前一滑,辛亏我扶着椅子,可屁股还是挨着了地,“哎呦呦”真痛啊!我又扶着椅子,坚强地站起来,然后,缓慢地蠕动双脚,和蜗牛爬行差不多。

  经过了无数次的摔倒、爬起、再摔倒……就像姗姗学步的娃娃一样。在我的努力下,在父母的呵护下,我终于学会溜冰啦!心里有一种莫名其妙的.激动,这成功毕竟是我用一颗颗汗水换来的呀!

  溜冰是我开心的源头,暑假更是难以忘怀的!


高中暑假周记300字


  到今天为止,我家里一共养了三只鸟。前两只养了两个月就死了。而目前这只到我家都快一年了。我正纳闷着,为何喂养方法一样,第三只会存活这么久呢?经过注意观察,我发现这只鸟特别爱运动,在一个小小的鸟笼里,它能尽可能借助里面的设施做运动。它会做单杆、吊环、俯卧撑等。每天一大早,它都会引吭高歌,练练嗓子。它连睡觉也不闲着,都要单脚站着睡。原来,生命确实在于运动。大家从小就要积极训练身体,长大才会有一个健康的体魄。

  暑假就要结束了,又要迎来新的一个学期。这个暑假我的收获可不小。去了一趟泉州,我充分领略了闽南文化,惠安女独特的装束,闽台缘博物馆悠久的闽台情,清源山的老君岩,古老的崇武真让我流连忘返,回味无穷。回到福安,又和可爱的弟弟一起玩了。

  这个暑假过得真有意义。下学期要好好学习、天天向上,更上一层楼。


高中暑假周记300字


  今天上午,大家到天虹百货买菜。

  我和母亲到了买菜地方,那里有水果和蔬菜,水果有桃子、雪梨、龙眼还有葡萄等水果。蔬菜有西红柿、黄瓜、土豆还有辣椒等蔬菜。

  我帮母亲拿过菜去过称打价钱,由于我的手太小不可以一下帮母亲选的菜全拿去过称,所有我一个一个的拿,过称机的员工是个姐姐,我把东西拿给她称,过了一段时间每次我拿东西去称,我就想那个姐姐必定觉的很烦,由于我拿了大约20次东西过称,所以我觉的那个姐姐必定很烦,过了一段时间换了个男的员工,我觉的那个男的员工不好,由于我每次拿东西给他称,他称完了随手一扔,所以我觉的这个员工不好。

  过了一段时间,大家终于买好了东西,然后大家高高兴兴的回家了。

 
标签: 高中作文
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台