推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  创业指南  初中学习方法  学习啦——方法网  小学学习方法  学习啦——考试网 

2020广东高中学业水平考试成绩查看方法已公布

   日期:2020-08-06     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:724    评论:0    
核心提示:  高考成绩查看时间已经出来了,为了协助各位考生可以更好的备考,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020广东高中学业水平考试

  高考成绩查看时间已经出来了,为了协助各位考生可以更好的备考,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020广东高中学业水平考试成绩查看方法已公布”,持续关注本站将可以持续获得高考资讯!

2020广东高中学业水平考试成绩查看方法已公布

  一、网站查看方法

  参加2020年夏天高考的考生于7月31日18:00起,参加2021年及将来高考的考生于8月25日10:00起,登录广东教育考试服务网,进入“综合查看”栏目,按有关提示即可查看成绩。

  二、官微查看方法

  参加2021年及将来高考的考生于8月25日10:00起,登录广东省教育考试院官方微信,在底部选择“微信小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”微信小程序,即可查看成绩、下载成绩证书,并自行打印。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台