推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  学习啦——方法网  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

我休闲的课余生活作文

   日期:2020-08-06     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:696    评论:0    
核心提示:我休闲的课余生活作文  兴趣广泛的我,课余生活是丰富多彩的。譬如轮滑让我有飞一样的`感觉,下象棋让我思维活跃,各种课外书

我休闲的课余生活作文

  兴趣广泛的我,课余生活是丰富多彩的。譬如轮滑让我有飞一样的`感觉,下象棋让我思维活跃,各种课外书籍是我的最爱,但是让我陶醉在音乐之中的却是钢琴。

我休闲的课余生活作文

  最初时,我总喜爱在电子琴上弹来弹去,觉得很新奇、很有趣。父亲看我对音乐很感兴趣,就和母亲商量给我买了钢琴。钢琴刚买来时,我兴奋极了,时不时地就去弹,为此,父亲还特意给我找了好的钢琴老师。

  可是,好景不长,没过多长时间,我就有点厌倦钢琴了。原来,钢琴丝毫没有我想象中的那样有趣,全是些枯燥的音符和单调的曲子,而且还常常要反复弹十几遍。没过多长时间,我就失去了信心,好在母亲在一旁鼓励我说:“‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒’来你目前丧去了信心,不就等于半途而废了吗?”我才重新鼓起了弹好钢琴的信心。

  目前,我每天都会抽出一点时间训练弹琴,我觉得自身在一点一点地进步,也愈来愈陶醉其中。

  我热爱我的课余生活,他们陶冶了我的情操,丰富了我的常识,训练了我的毅力,是我的好伙伴。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台