推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  学习啦——方法网  创业指南  初中学习方法  学习啦——考试网  小学学习方法 

我的课余生活作文100字

   日期:2020-08-06     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:320    评论:0    
核心提示:我的课余生活作文100字  篇一  我的课余生活很有趣,我爱画画。唱歌。跳舞和看书。不过我最喜爱画画。  记得有一次我母亲

我的课余生活作文100字

  篇一

我的课余生活作文100字

  我的课余生活很有趣,我爱画画。唱歌。跳舞和看书。不过我最喜爱画画。

  记得有一次我母亲给我买了一盒彩笔,母亲说:甜甜,看我给你买是什么东西。我哇的一声,啊!是彩笔。我拿起彩笔就往屋里跑,在画纸上画了一片美丽的花园,画完后我就给母亲看,母亲说:你画的真好看,像皇宫一样美丽。我红着脸说:嘻嘻,没什么。

  这就是我的课余生活,很有趣吧!要是觉得有趣就学学吧!

  篇二

  今天。星期四,我和我的同学在一起玩踢足球,我当今锋。我的同学何易霖当后卫。游戏开始了,我用力一踢用力一踢球飞了,我的鞋也飞了。正好球落地的`时候正好进了门。大家A组高兴得都跳起来了,B组发怒了,他们也用力一踢,幸好大家A组的守门挡住了,不然他们就进球了。目前的比分是1比0,大家和B组休息一下大家又开始了下一场比赛了,我采用三十六计里的苦肉计,我一踢又踢中了球。

  篇三

  我的课余生活可丰富了呢!有跳绳,上网,骑自行车,跟同学去玩等。不过不过我最爱的还是看书了,由于苏轼说过发奋识遍天下字,立志读遍天下书!

  我家里有许多书,如《爱的教育》,《格林童话》,《草房子》,《山羊不吃天堂草》,《公主童话》,《王子童话》。每天我都要看上一小时呢!母亲叫我去上床睡觉,你必定会听到我说等一下

  读书日渐的就成了我生活的必须具备用品。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台