推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  创业指南  初中学习方法  学习啦——方法网  小学学习方法  学习啦——考试网 

希希的“惊人言语”作文

   日期:2020-09-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:769    评论:0    
核心提示:希希的“惊人言语”作文  过了一个寒假,加上春节,我仿佛自身一下子长大了大量,我开始喜爱一些“潮”的东西,母亲问我,你知

希希的“惊人言语”作文

  过了一个寒假,加上春节,我仿佛自身一下子长大了大量,我开始喜爱一些“潮”的东西,母亲问我,你知晓什么叫“潮”吗?哎呀,我可怜的母亲,这个都不懂,“潮”就是好看的东西呀,比方说,母亲带我去温州眼科医院配儿童眼镜,医生阿姨让我选镜框,我不要圆圆的镜框,那是大班小朋友带的,我呢就选了方方的粉红色的镜框,那多“潮”呀,很漂亮,带上眼镜后,看上去就像漂亮的高级常识分子女孩(这是大多数家人看了我戴上眼镜时的评价),就像大家班的王老师和李老师。

希希的“惊人言语”作文

  其实,我偷偷地告诉你们,我配的新潮眼镜就是看见王老师,李老师戴的`眼镜照的样子。我看见很脏的东西,我会说很“恶e”就是很恶心的意思。

  母亲老是问我,这个话儿都是从那里学来的。哈哈,我都是从伙伴中间流传来的。晚上,我在卫生间洗脸刷牙,一抬头,看见自身额头上有细细的皱纹,我大声尖叫:“母亲,你快来看呀,我老了,额头上都有皱纹了。”母亲看了后,哈哈大笑!

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台