推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  初中学习方法  创业指南  学习啦——方法网  小学学习方法  学习啦——考试网 

我和敖丙过一天小学四年级作文5篇

   日期:2020-10-15     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:652    评论:0    
核心提示:敖丙,为国产动画电影《哪吒之魔童降世》中的人物。一颗灵珠,一件万龙甲,仅三岁的他,扛起了复兴龙族的责任。以下是智学网为大

敖丙,为国产动画电影《哪吒之魔童降世》中的人物。一颗灵珠,一件万龙甲,仅三岁的他,扛起了复兴龙族的责任。以下是智学网为大伙精心收拾的内容,欢迎大伙阅读。

我和敖丙过一天小学四年级作文

  有一个周末,我在小区里踢毽子,突然想到“哪吒之魔童降世”这部电影中的一幕:哪吒和敖丙在海滩上相遇,两人一块踢毽子,玩着玩着,他们就成了的朋友。

  就在这个时候,我脚下一空,“哗”的一声掉了下去。等清醒过来的时候,我已经在龙宫外面了。我感觉非常神奇、非常惊讶!我为何会在这里?我是如何进去的?正当我百思不得其解的时候,突然看见门“轰”地一声打开了。从里面走出来一个男子。他有一头飘逸的蓝色长发,额头上竖着两只龙角。两只大双眼炯炯有神。他身披一件白色的袍子,在水中缓缓漂动。真是一个英俊潇洒、仪表堂堂的男子!我定睛一看,“这不就是电影中的敖丙吗?”我不禁冲口而出。他惊喜地回答:“你居然认识我!”于是,敖丙就携带我走进了龙宫的大门。里面金碧辉煌,到处都是金银珠宝。小鱼和虾兵蟹将在龙宫里来回穿梭,一派忙碌而充满生机的景象。

  这个时候,我发现大厅的水晶桌上放着几只毽子,不禁问道:“敖丙,大家学校再过几天就要举行踢毽子比赛了,但是我还不会,你能教教我吗?”他爽快地回答:“当然好了!”他拿起毽子,轻巧地右脚一勾,左脚一接,毽子像小鸟一样飞了起来。他把毽子递给我,微笑着说:“你来试一下吧!”我拿起毽子,开始训练。刚开始,我一直接不住。经过几十次的训练后,我学会了方法。一下就能踢十个呢!敖丙的脸上露出了认可的笑容。

  敖丙说:“我带你到我的房间里去看看。”一进房间,我看到了密密麻麻的海螺排列在墙上,惊讶得瞠目结舌。这部分海螺五颜六色、大小各异,有棕色的、有红色的、有绿色的、有黑色的;大的有拳头那样大,小的只有指甲盖那样小。他从墙上取下一个不大不小的海螺,“呜呜”地吹了一下。他递给我说:“将来只须你吹一下这个海螺,我就会立刻来到你的身边。”

  我无意中看了一下手表,哎呀,无声无息间,一天已经过去了。家里人肯定在找我呢!敖丙告诉我:“龙宫里的一小时等于人间的一天。”我从手上取下了电话手表,递给了他,说:“这个电话手表是防水的,将来在水下你也可以给我打电话!”

  这个时候一股水流把我冲上了岸。我回望了大海一眼,依依不舍地说道:“敖丙,大家后会有期!”

我和敖丙过一天小学四年级作文

  我正在潜水时,忽然看见前面有一个穿着白色服装的人,它没有戴氧气面具,也没有氧气背包。我走近一看,原来是敖丙!他对我说:“我正要到其他地方玩,你要不要一块?”我满口答应了。

  敖丙给了我一粒龙珠,说让我吃下去,就可以在海里自由呼吸了。我高兴地吃了下去,脱掉了潜水用品。我和敖丙去了大量地方,看到了热带鱼、鱼群、海底的火山……我最喜爱海底火山。海底火山是一个凹下去的洞,里面很热,最底下有一些岩浆。火山口是一个圆形的,里面还有些鱼。我喜爱在这里玩,由于可以在冒气的火山口玩气泡。气泡上来时,你可以将一些小虾放进来,看着它们越升越高。假如气泡够大,你甚至可以把自身放进来。玩完之后,大家要返回了,可在大家返回的路上,遇到了大白鲨一家横在大家的面前。我当时非常害怕,问敖丙:“如何解决?”

  敖丙回答到:“先到我身后,我叫你走你再走。”大白鲨开始游动,敖丙做好了战斗的样子。

  当鲨鱼和他对看时,敖丙叫了一声:“跑!”

  我飞快的游走了,敖丙也随后游了过来。我看到大白鲨也在后面跟着,我知晓,大家不可能游地比鲨鱼快,这个时候敖丙采用法力让一些水结了冰,冰块打在鲨鱼头上,将鲨鱼打晕了。大家快点游回了岸上,我很兴奋,由于我跟鲨鱼比了赛,还胜了!

  那时已经是下午了,我回头一看,敖丙不见了。“回家了。”父母已经来接我了。

  我永远不会忘记这难忘的一天。

我和敖丙过一天小学四年级作文

  一个周末的下午,我看了一部电影《哪吒之魔童降世》。那天晚上,我就做了一个梦。梦里,敖丙竟然来敲我家的门。

  我一看,激动地大叫:“敖丙,我是你的头号粉丝,快进去吧。”

  敖丙说:“走,我带你去找哪吒吧。”

  “好的,大家走吧。”我和敖丙就像小鸟一样,展开翅膀飞了起来。

  我忽然看到敖丙在空中画着什么,非常不错奇。正想着呢,我就看到了哪吒。然后,大家和哪吒一块玩游戏、喝饮料。

  时间过得真快,我一看不早了,心想还是和敖丙立刻回家吧。转眼间,我就到家了,却没有看到敖丙的身影,只发现了一个礼盒。盒子上贴着一张纸条,写了一段话:“再见了,我的头号粉丝。你看到这个礼物的时候,我已经回到海里了。盒子里有一个海螺,吹响它,我便千里来相会。再见!”

  打开盒子一看,里面果然有一个海螺,还有一套《丁丁历险记》,我真是太喜爱了。

  “叮叮咚,叮叮咚……”闹钟把我吵醒了。我睁开双眼,看着空空的双手,一句话也说不出来。唉,多期望我能在梦里再和敖丙过一天。

我和敖丙过一天小学四年级作文

  今天,我一边看关于敖丙的书,一边走在街道上,突然书上出现了一个类似黑洞的东西,把我卷进了书里。

  我头太晕了,分不清东南西北,到处走,眼看就要走进河里了。突然,一个蓝色身影的人把我抱回了岸边。慢慢地,我清醒了许多,这才看清是敖丙。敖丙对我说:“彦泽,你来这干嘛?”“咦?你认识我?”我不解地问道。“如何不认识,在你看书时,我常常跟你相遇,目前大家已经是朋友了。”

  我看了看四周,到处是矮矮的楼房。突然,一个踩着风火轮的人飞了过来。哦!原来是哪吒。敖丙问:“哪吒,你来有什么事?”“嘻嘻,来看看你呀,最近过得还怎么样?”“还可以。”“那就好。咦,这不是彦泽吗,你如何来了?”“我来看看。”“哦,好,没什么事,我就先走了。”说要就像一阵风似地飞走了。“来吧,跟我去龙宫转转”敖丙说。“好!”我爽快地回答道。

  到了龙宫,那里可干净了,还有许多龙。我在那跟敖丙练武功,敖丙一个动作一个动作慢慢地、细心地教我。最让我快乐的是,敖丙教了我如何飞墙走壁,而且,我还掌握了。我和敖丙在龙宫里到处飞,可开心了。我在龙宫跟敖丙玩了一整天,也玩够了,敖丙打开传送门,送我回去。

我和敖丙过一天小学四年级作文

  “咔、咔、咔!”难道大家家来了龙吗?你不知晓吧!大家家还真的来了一只像《哪吒之魔童降世》这部电影里面的龙!

  难道他是从传送门来的吗?原来他是从天空下来的呀!突然,龙飞到了车的后面变成了一个人,哦!他居然变成了一个气质的小敖丙。他忽然飞到我家对我说:“你知道龙吗?”我说:“当然呀!要不我带你去看看大家中国的龙宫呀?”敖丙说:“好呀好呀,我最最最喜爱去龙宫里了。”

  大家开着车来到了深圳市的龙宫。哦!里面有好多龙呀,敖丙迫不及待地要变成龙,跟那些龙打招呼,可是他又不敢变,由于那里有太多人了,假如让人发现他是头龙,保安就要逮捕他了。

  大家又来到了吃饭厅,敖丙看到两个龙卷,口水都流出来了。我给敖丙点了两份龙卷,敖丙竟一口就全部吃完了。我又给敖丙点了十份,看他还如何一口吃下去,可是他还是一口吃完了。

  吃完,大家来到了海边,我问敖丙:“能否用你的武器来制造一个冰的滑滑梯呀?”敖丙一句话不说,就用冰造了一个10米高的滑滑梯,而且上面还有大量的水,我爬了上去,好陡呀,我都不敢滑下去。这个时候,敖丙说:“我和你一块滑下去吧,我来保护你。”有敖丙陪着,我就不害怕了。我和敖丙手牵着手滑了下去,大家看到海里有一只神秘的怪兽,目前,我和敖丙要去斩妖除魔了,我和敖丙游到海里去杀怪兽了。忽然,敖丙看到了他父亲,赶快躲了起来,我问他:“为何要躲?”“由于我的父亲不知晓我出去的。”敖丙说道。

  于是,我和敖丙游了上去,坐着车来到了我的家。我和敖丙在家玩了龙王三太子的游戏,敖丙看到里面有他第一个交到的好朋友,姓名叫哪吒,敖丙说:“哪吒是我在电影里交到的第一个好朋友,目前你是我第二个好朋友了。”我好开心能成为敖丙的好朋友啊!

  时间过得好快啊!无声无息已经到了中午了,敖丙说:“我该回家了。”我做了龙卷送给了敖丙,也就是告别的时候了。我依依不舍地对他说:“有空了记得来我家玩哦!”

 
标签: 小学四年级
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台